Статьи
25 ноября 2018 Министр

Министр иностранных дел Великобритании Джерими Хант поделился своими представлениями о будущем, с марксистской прямо ...

Трансгендерная Матильда 20 сентября 2017

Зловещая тенденция накрыла планету. Все больше драгоценного человеческого внимания поглощают принципиально бессмысленные, в чем-то даже слабоумные споры. Ярким проявлением этого печального процесса стала схватка вокруг кинофильма о балерине и императоре. При линейном развитие событий картина должна была пройти малозамеченной, с треском провалившись финансово, как и все предыдущие картины Алексея Учителя. По древней традиции, государство, потеряв кучу миллионов, должно выделить тому же режиссеру новые миллионы. Так нужно. Не стоит спрашивать зачем, для чего, почему не дать 280 миллионов десяти молодым режиссерам на десять фильмов. Производство дорогостоящих кинолент, заранее обреченных на коммерческий провал и художественную неудачу – важнейший национальный ритуал, колоссального мистического потенциала. Для меня, как непосвященного, значение ритуала туманно, но должен же, черт побери, в происходящем таиться хоть какой-нибудь смысл!

Итак, вместо обычного и нормального (для установившейся ненормальной системы) развития событий устроен дикий гомон, переходящий в информационную оргию и даже акты реального (может быть) насилия. В прошлом году на экранах растрачивал государственные деньги кинофильм «Викинг». Оставим в стороне художественный уровень и чудовищные исторические ляпы этой поделки (непереносимые для каждого, кто знаком с древнерусской историей на уровне среднего любителя), интересно другое. В «Викинге» наркоманом, убийцей, психопатом и насильником выведен равноапостольный князь Владимир. Всей православной общественности было наплевать, хотя, казалось бы, очевидно, что Владимир Креститель в церковной иерархии стоит куда выше императора Николая. Логику тут заменяют мотивы. Матильдоборцы используют удобный повод, чтобы забраться к нам в голову, сделать свою экзотическую повестку всеобщей. По крайней мере, хочется в это верить, должен же, черт побери, в происходящем таиться хоть какой-нибудь, пусть неаппетитный смысл!

Широкая общественность вовлекается в совершенно нелепую дискуссию, нужную только ее участникам. Понятно, что и кинотворцы не в накладе, им обеспечена касса, радикально превосходящая самые смелые ожидания.
Это свежий, но далеко не единственный пример чепухи подобного рода. Яркое место в дисциплине занимает, например, борьба вокруг гей-парадов. Безоговорочным же лидером я бы признал широкую дискуссию в США на предмет посещения школьных туалетов трансгендерами. Трудно вообразить что-нибудь более нелепое.

Причины происходящего не до конца ясны. Наиболее убедительным кажется предположение, что так реализуется информационное прикрытие вторжения рептилоидов. Должен же, черт побери, в происходящем таиться хоть какой-нибудь смысл!

Современника принуждают вовлечься, задуматься и занять сторону. Жульнические манипуляции создают иллюзию будто выбирать нужно между вариантами, предложенными самими жуликами. Запретить «Матильду» или поддержать? Проводить гей-парад в Кемерово или запретить? Где облегчаться трансгендеру? Под каким наперстком сейчас шарик?
На все эти обманчиво несхожие вопросы существует единый правильный ответ:

ИДИТЕ СО СВОЕЙ ТРАНСЕГНДЕРНОЙ МАТИЛЬДОЙ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! НА ГЕЙ-ПАРАД!!! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!!!